四川好时吉2020年度中期会议圆满举行

2020年8月,四川好时吉化工有限公司组织召开了2020年“聚力克艰,砺行致远”中期主题会议,此次会议历时五日、共十三项议程。会议在公司周总精彩而真情的献词中拉开了帷幕。

北京市农林科学院植物营养与资源研究所研究员衣文平先生对于缓控释肥料在不同作物的应用在现场给大家进行了讲解。

四川省农业科学院土壤肥料研究所博士、副研究员郭松先生在会议上对于四川盆地主要作物施肥技术在现场给大家进行了深刻的讲解。

四川省农业科学院土壤肥料研究所纪委书记陈庆瑞先生参与会议。

凝心聚力、激扬青春。为了增强协作默契,团队凝聚力,会议期间组织开展团建活动,队员们配合非常的默契,发扬了无私奉献、团结协作的精神,相互帮助、鼓励,挥洒激情。

此次中期会议开展了文艺汇演,节目形式多样、内容丰富。在激情的开场舞中拉开了帷幕,大家精心准备了歌曲、舞蹈、豫剧特色秀等节目,汇演现场欢歌笑语,掌声不断。

四川好时吉化工有限公司2020年中期会议以“聚力克艰、砺行致远”为主题,经过几天的会议大家都收获颇丰,总结过去,展望未来,我们将继续踏着坚实的步伐,走稳每一步,创造属于我们更好的明天!