四川好时吉迎2021年会暨2020年颁奖典礼

锦志迎牛年·腾跃好时吉

2021

热烈庆祝四川好时吉化工有限公司2021年会暨2020年度颁奖典礼取得圆满成功。

光阴似箭,岁月如梭,2020在成长和收获的喜悦中奔腾远去;

承前启后,继往开来,2021在期待和奋进的激情中款款走来。

回首2020年的奋斗之路,展望好时吉新前程!2021年2月9日,好时吉年度庆典隆重召开。

2月9日好时吉年度庆典隆重召开。

会议伊始,公司领路人总经理周明贵先生对此次活动发表致辞。首先他向公司的全体家人们致以新年贺词,表达了对好时吉全体家人们的深切关怀以及对公司未来的期望,周总讲话饱含深情、催人奋进,相信2021年好时吉必将上一个新的高度。

2020年是好时吉工会逆袭而上的一年,是非凡的一年,也是实质的一年,第一届工会代表大会胜利召开,让每位员工看到了公司发展的希望,围绕服务职员,大力开展健康有益的活动,深入一线,贴近职员,服务基层。促进企业和谐稳定发展。

好时吉工会主席杨忠华先生在团拜会上致以新年贺词,他表示“工会是我家,建设靠大家”,只要我们共同努力,辛勤耕耘,我们的生活都会更加的丰富多彩,我们好时吉的未来也将更加的精彩。

“颁奖典礼”

年会上半场主要是颁奖仪式,以奖为主,主要涵盖优秀员工、优秀车间、优秀车间主任、好时吉之星的奖项。

趣味活动

年会尾声,公司董事长周小薇女士发表讲话。她向公司的全体员工表达了新年的祝福,她表示公司的发展离不开每一位好时吉员工的支持,在新的一年里好时吉的员工要团结一致,求同存异,树立团队精神,不断完善责任在先的个人价值观。她坚信在每一位好时吉人的齐心协力下,好时吉一定能够兴旺发达。

“去岁曾穷千里目,今年更须上层楼。”展望2021新的一年,我们的任务还很艰巨,任重而道远,市场竞争不容大家喘息,还需我们好时吉每一位员工的再接再厉,在新的一年里谱写新的篇章。

—————————————————————————

年会活动现场赏析