四川好时吉化工有限公司大变局新机遇2021年中会议圆满举行

大变局,新机遇

2021年7月26日至7月28日,四川好时吉化工有限公司召开了“大变局,新机遇”2021年中主题会议。

会议伊始,公司总经理周明贵发表重要讲话,他客观分析了目前农资市场的诸多不利因素,并根据2021年的目标实现情况对下半年的工作进行了详细的安排部署。

大会就“行业形势、转变思想、角色定位、责权意识、专业赋能”几个主题,公司副总经理赵金刚(化身营销特种兵,全力以赴战市场)、营销总监张建华(心之力——积极心态与自我定位)、大区主管王涛(点与面——个人价值与团队协作)、大区主管路文兵(如何成为职业经理人——业务员成长历程)分别发表讲话。

特邀嘉宾北京农林科学院植物营养与资源研究所研究员衣文平老师对黑土地保护及水稻侧深施肥技术在现场给大家进行了深刻的讲解。

特邀嘉宾深圳市百年盛世营销管理咨询公司总裁赵一沣先生做“赢在认知:新形势下的农员营销之道”的主题分享。

好时吉化工有限公司2021年中会议在圆满完成各项议程后于7月28日落下帷幕,经过几天的会议大家都收获颇多,展望2021,我们目标一致,信心满满,我们坚信好时吉的明天会更加美好!

精彩回顾